Mofeta rayada

- Peso: Entre 2 y 4,5 kg. - Longitud: Entre 0,3 y 0,4 m - Longevidad: 6 años. - Hábitat: Campos abiertos, áreas arbustivas, bosques poco densos. - Distribución: Estados Unidos, Canadá, México. - Alimentación: Omnívora (invertebrados, roedores, semillas, frutos). Sobre su comportamiento: La mofeta es un mamífero nocturno y solitario. Sobre su alimentación: La dentición de la mofeta es la típica de los carnívoros, tiene 34 dientes. Sin embargo, en su dieta están incluidos los frutos y las semillas.
 
 
 
Comentarios Facebook
 
 
 
 
 
 
 
 


Web desarrollada con Iwcms.com
Impresiones Web, SL. C/ San Bernardo, 123, 7ª Planta;28015, Madrid (España).Tlf: +34 911 61 01 13 E-Mail : info@impresionesweb.com
Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 19602, Folio 112, Sección 8ª, Hoja M-344480, con CIF B-83844787.