Koala

La mayor parte de su vida se pasa trepando por los arboles solo bajando al suelo para cambiar de uno a otro. Normalmente los machos suelen pesar alrededor de los 12 kg y las hembras un poco menos. Como animales nocturnos que son poseen buenas facultades auditivas sin embargo su vista es mas bien mediocre.
 
 
 
Comentarios Facebook
 
 
 
 
 
 
 
 


Web desarrollada con Iwcms.com
Impresiones Web, SL. C/ San Bernardo, 123, 7ª Planta;28015, Madrid (España).Tlf: +34 911 61 01 13 E-Mail : info@impresionesweb.com
Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 19602, Folio 112, Sección 8ª, Hoja M-344480, con CIF B-83844787.