Ruiseñor del Japon

Caracteristicas mide 15 cm. de longitud. Poseen unos colores muy brillantes tanto en el macho como en la hembra. Se caracterizan por su canto inigualable y estridente. Distribución desde las zonas meridionales del Himalaya hasta el norte de Indochina y especialmente en las zonas de mas de 600 mtrs. Son animales bastante timidos y suelen estar en las partes mas arboladas de la zona en bandadas aunque en epoca de reproducción se los ve solo en parejas. Reproducción utilizan cajas nido semiabiertas con la base de nido de canario entretejido, dentro armaran su nido con material que abra que disponer como paja, cortezas de arbol, musgo, raices delgadas, plumas y otros. La caja debera situarse en un lugar apartado de la pajarera. La hembra pone de 3 a 4 huevos que incubará por un periodo de 13 a 14 dias. Si los situa en jaula para su reproduccion esta deberá tener al menos estas medidas 75 x 45 x 65 cm.
 
 
 
Comentarios Facebook
 
 
 
 
 
 
 
 


Web desarrollada con Iwcms.com
Impresiones Web, SL. C/ San Bernardo, 123, 7ª Planta;28015, Madrid (España).Tlf: +34 911 61 01 13 E-Mail : info@impresionesweb.com
Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 19602, Folio 112, Sección 8ª, Hoja M-344480, con CIF B-83844787.